Aggiunta dei server di Kaspersky Sandbox

Per connettere i computer ai server di Kaspersky Sandbox con immagini virtuali dei sistemi operativi, è necessario immettere un indirizzo server e una porta. Per ulteriori dettagli sulla distribuzione di immagini virtuali e sulla configurazione dei server di Kaspersky Sandbox, consultare la Guida di Kaspersky Sandbox.

Per aggiungere server Kaspersky Sandbox a Web Console:

1. Nella finestra principale di Web Console, selezionare DispositiviCriteri e profili.
  2. Fare clic sul nome del criterio di Kaspersky Endpoint Security.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà del criterio.

3. Selezionare la scheda Impostazioni applicazione.
  4. Passare a Detection and ResponseKaspersky Sandbox.
  5. Nel blocco Server Kaspersky Sandbox, fare clic su Aggiungi.
  6. Si apre una finestra; nella finestra, immettere l'indirizzo e la porta del server di Kaspersky Sandbox (IPv4, IPv6, DNS).
  7. Salvare le modifiche.